Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.znu.edu.ua/jspui/handle/12345/614
Title: | Формирование культуры бизнес-коммуникаций в условиях информационного общества и глобализации |
Authors: | Воронкова, Валентина Григорьевна Андрюкайтене, Регина |
Keywords: | бизнес-коммуникации информационное общество культура бизнес-коммуникационной деятельности |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Каунас : Литовський ун-т спорту |
Citation: | Воронкова, В. Г. Формирование культуры бизнес-коммуникаций в условиях информационного общества и глобализации / В. Г. Воронкова, Р. Андрюкайтене // Тезисы докладов Международной научно-практической конференции «Наука и практика: деятельность и перспективы» 11-12 мая 2017 г., г. Каунас. — Каунас : Литовский ун-т спорта, 2017. — С. 77 - 78 |
Abstract: | RU : Актуальность исследования культуры бизнес-коммуникаций в условиях развития информационного общества и глобализации зависит от предоставления обществом условий для развития бизнеса и формирования культурных оснований ведения бизнес-коммуникационной деятельности. От реализации этой концепции зависит успех развития бизнеса как института и использование механизмов культуротворчества в контексте информационно-коммуникационного менеджмента. Актуальность темы связана с усовершенствованием механизмов внедрения культуры бизнес-коммуникационной деятельности, которая представляет собой комплекс форм и методов создания и использования ресурсов, ментальных характеристик, максим этикета в обществе, самосовершенствования образа бизнесмена в обществе, совершенствования языковых матриц и законодательных норм и правил для обеспечения коммуникационной деятельности в целях развития бизнеса. |
URI: | https://dspace.znu.edu.ua/jspui/handle/12345/614 |
Appears in Collections: | Наукові видання кафедри управління та адміністрування |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tezi-page-77-78.doc | 46.5 kB | Microsoft Word | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.